Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Ayuntamiento Alcaldía Comunicación Campañas de Comunicación Empadronamiento #100x100塞维利亚

#100x100塞维利亚

为什么您要登记成为市民

 

可以访问如学校、幼儿园、社会和就业计划的市政公共服务、分配至健康中心、参与地区的研讨会、登记购买公共住宅。

对于已婚或未婚伴侣的个人或家庭办理。

获得家庭为单位成员的EMASESA法案津贴、使用体育设施的IMD费用折扣和 TUSSAM车票卡优惠。

还可免费进入公共博物馆和纪念碑。

uu

您需要哪些文件

个人身份证明的官方文件。

房屋租赁合同、最新收据或房屋购买契约、或电、瓦斯或水费收据。

家庭户口本或出生证明(14岁以下)

身份证及户口本(18岁以下)

在分居或离婚的情况下,必须出具管理人和监护人的证明,并获得父母另一方的同意。

完整的需求

 

ii

如果登记成为市民

1.在您居住的地区我们会进行收集并验证所有的文件(http://www.sevilla.org/ayuntamiento/distritos/participacion-ciudadana)。一旦处理程序完成后,并且您已成为100x100塞维利亚市民时,我们将会通知您。

2.我们将提供预约时间。致电到010或访问www.sevilla.org/100x100sevilla 以查看您的预约时间。请在预约时间带着所有的文件前往Jovo街2号,15分钟后您将成为100x100塞维利亚市民。

3.提供您的预约时间。访问www.sevilla.org/100x100sevilla 填写表格与您的个人资料,并告知我们前往您住家的日期。我们将会收集所有的数据,而当您成为100x100塞维利亚市民时,我们将会通知您。


如有任何疑问

010 或955 470 500

00

Acciones de Documento